当前位置:首页>护理园地>天使风采
手机扫一扫关注
365bet手机在线注册_365bet现金开户_365bet代理官方微信
天使风采

十佳护理团队

心内科一病区

365bet代理365bet手机在线注册心内科一病区护理队伍是一支朝气蓬勃的团队,拥有护理人员15名,其中护师9名,护士6人,本科7人占护理人员50%。随着我院心内科专科医疗水平的迅速发展,激励了我们护理团队奋发进取,强化专科理论知识学习,注重专科技能培训和专科护士培养。心脏病介入术、起搏器植入术以及各类终末期心脏病、重症心衰的护理技术与医疗同步。随着护理工作发展心血管一病区被选为优质护理示范工程活动首批试点病房,我们不辱使命,于2014年被郑州市评为“优质护理服务先进科室”,同时被郑州市评为“十大目标运营先进科室”。心血管一病区护理队伍致力构造和谐团队,力争高质量护理,再创护理辉煌。



心内科二病区

每当我们走近每位患者总带着甜美的微笑,不求回报只为奉献是我们的骄傲;心肺复苏、电击除颤我们是强将;抢救生命争分夺秒,为每位患者开辟生命的绿色通道。这就是我们心内二科护理团队,现拥有在职护士15人,其中主管护师1人,护师7人,护士7人。我们在平凡的岗位上凝聚力量,用自己的荧荧之光谱写爱的正能量!!



中医康复科

中医康复科这是一个协作型的团队。护士长是这个小小团队的领头雁”,她处处以身作则,身先士卒,她用自己顽强的性格、无私的情怀带领我们书写着“白衣天使”的赞歌。使这个小小的团队和谐、合拍、合力!为了保证护理质量,严格按照护理工作计划,加强护理质量管理质控小组工作的落实,每月进行一次护理工作质量检查,对检查出来的不足之处及时提出原因分析及整改措施,严防护理差错的发生。




产房

这是一群朝气蓬勃的助产士,她们秉承着“关爱母婴,安全分娩”的精神,用温柔的双手托起一个个新的希望!伴随着产房内一声声“呱呱”坠地的啼哭声,是谁?打开了宝宝的双眼,使他欣赏着世界的精彩!又是谁?开启了生命的律动,让他呼吸自由的空气!是她们,对!就是她们!是她们用耐心与汗水,用真诚与勇敢,用爱心与坚持,舞动着生命的精彩!



东区外科

东区外科为我院东区住院部唯一外科科室,综合治疗神经外科、普外科、泌尿外科、骨科等外科常见病、多发病,尤其是对于烧伤、颈肩腰腿痛、骨科门急诊的脱位骨折等的保守治疗经验丰富。科室现有床位32张,医护人员共9人;副主任医师1人,住院医师2人,护理人员6人。秉承着“仁和精诚,创新发展”的科训,在全科同仁的共同团结下,为我县的卫生事业做出贡献!



儿一科

儿一科是一支精英团队,现有初、中、高级护理人才18人,具有精湛的技术、优质的服务、慈母般的爱心。精诚团结,锐意进取,连续数十年获得“先进集体”,荣誉。急危重患儿抢救率成功100%,小儿静脉穿刺技术成功率100%Y型留置针静脉采血成功率100%,并不断创新开展中医小儿捏脊疗法。精诚奉献,用心呵护未来!



儿二科

在医院和护理部的关怀下,儿二科成长为一个团结、和谐、互帮互助、充满朝气、爱动脑筋、专业素质良好、吃苦耐劳的护理集体。这个集体有一个共同的目标:细心再细心的服务好每一个患者。儿科护理团队是一个年轻、充满朝气的团队,共有护士8人,护师7人,我们坚持“用心呵护患儿,用情温暖家属”,用自己的爱心化为最平常、最细小的行动为患儿换来安心、放心、舒心。主动走到患儿床旁与家属多交流,让每位家属都能正确掌握各种护理患儿的方法和技巧。工作中,我们不断加强基本功训练,熟练技术操作,为小儿提供优质的护理服务。在护士长的带领下,规范护理管理,加强护士培训,落实护理核心制度,推动专科护理,深化护理内涵,推进护士层级管理,改进护理质量,使护理工作健康、快速地发展,这就是我们的科室。



骨二科

骨二科是以脊柱病变、四肢骨折为主的病区,目前在科护士共12人,其中主管护师4人、护师4人、护士4人,我们始终坚持患者至上、质量第一、以病人为中心的服务理念、充分体现人性化护理,以精湛的技术、热情和真诚的服务态度、服务于广大人民,我们和谐的护理团队力争打造舒适和谐的护理病区,我们将以饱满的热情将青春和汗水洒向热爱的护理事业,前进的道路上我们一直在努力。



泌尿外科

泌尿外科正式建立于1991年,目前在岗护士11人,其中主管护师1人,护师7人,护士3人,这是一支充满朝气、锐意进取的团队,经历风雨25载,我们秉承“团结 和谐创新 进取”的精神,筑就了新的辉煌,我们用爱心、诚心、细心,换取患者的舒心、放心、安心,载着沉甸甸的责任,我们将以崭新的精神风貌,一如既往地为人民的健康保驾护航,共同守护生命的通道。



手术室

手术室20名兄弟姐妹是一支团结、爱岗敬业、技术精益求精的护理团队。凭着高尚的道德情操,过硬的技术本领和吃苦耐劳的精神,为手术患者提供优质、安全的服务;为医师提供娴熟的配合;是全院手术人员温暖的家;是外科学领域的“加油站”;为外科高、新、难、手术多开展保驾护航!




新浪微博zmxrmyyQQ在线返回顶部